제과제빵 상식 알려줄분? 제과제빵 상식좀요 예를들면 재료 넣을때 이렇게는 필수로 무조건 만든다 이런식이요
제과제빵 상식 알려줄분? 제과제빵 상식좀요 예를들면 재료 넣을때 이렇게는 필수로 무조건 만든다 이런식이요
제과제빵 상식좀요 예를들면 재료 넣을때 이렇게는 필수로 무조건 만든다 이런식이요 책 없으면 잘 못 만드는데 영상 안 보고도 어떤 재료에 이재료가 들어 가는지 알려주세용
빵만들땐 강력분 쓰고, 과자만들땐 박력분을 쓴다. 이스트는 적당히 넣고 부풀리고. 그외는 중력분도 있고밀가루종류만 20가지 이상된다는거. 그냥 학원 다니면서 배우는게 젤 좋다는거. 20년전 배운거라 다 기억 안남.