저는 제과기능사, 제빵기능사를 따려고 계속 도전하는 학생입니다. 그런데 계속해서 떨어져요..현재 제과 2번, 제빵 2번 이렇게 봤는데 첫시험보다는 점수는 올랐지만 56점,53점 이런식으로 아깝게 자꾸만 떨어져요..제빵 때는 스위트롤이 나왔는데 반죽 글루텐도 잘 잡혔고 온도도 27도 평균, 27.5도 나왔고 완성품도 전부 모양 일정하게 나왔고요..그래서 이번에는 붙겠거니..했는데 떨어졌어요..53점으로. 뭐가 문제일까요..? 위생도 철저히 신경써서 강박증있는 것처럼 계속 손씻고 작업대닦고 했거든요..계속 도전하는게 맞을까요..?