요리학과 입시 예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는
요리학과 입시 예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는
예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는 사람들이 너무 멋있어보여서 만약 요리를 진로로 잡고 한다면 늦은걸까요?

저는 지금까지 요리와 아무 관련이 없는 삶을 살았습니다.
저도 질문자님처럼 요리 하는 게 정말 멋있어 보이더군요.
아무 것도 없는 절 써줄 곳은 없기에 현재 자격증을 준비 중이고요.
자격증을 딴 뒤에는 일본으로 넘어가 일식을 제대로 배울 예정입니다.
그리고 한국으로 돌아와 자본을 마련한 뒤 홍대에 가게를 차리는 것이 저의 목표가 되었습니다.
그러니 그 꿈을 계속 밀고 나가시길 바랍니다.