img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다
요리학과 입시 예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는
요리학과 입시 예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는
예비고1이고 요리를 완전못해요... 라면 끓이고 간장계란밥이 최대인 정도인데 최근에 요리하는 사람들이 너무 멋있어보여서 만약 요리를 진로로 잡고 한다면 늦은걸까요? cont image
저는 24살입니다.
전공도 요리와 아무 관련이 없는 전공입니다.
저는 지금까지 요리와 아무 관련이 없는 삶을 살았습니다.
그러나 저는 현재 요리로 진로를 정했습니다.
저도 질문자님처럼 요리 하는 게 정말 멋있어 보이더군요.
제 심장을 울렸습니다.
그래서 저는 요리를 하고 있습니다.
아무 것도 없는 절 써줄 곳은 없기에 현재 자격증을 준비 중이고요.
자격증을 딴 뒤에는 일본으로 넘어가 일식을 제대로 배울 예정입니다.
그리고 한국으로 돌아와 자본을 마련한 뒤 홍대에 가게를 차리는 것이 저의 목표가 되었습니다.
질문자님은 이제 고등학생입니다.
저보다 훨씬 낫죠.
부럽습니다.
그러니 그 꿈을 계속 밀고 나가시길 바랍니다.
화이팅 입니다.